agenzia di viaggi


  admin_login
 

PRIVACY POLICY

Condizioni Generali del Servizio

La registrazione e l’utilizzo dei servizi del sito www.patagonia-biking.com comportano l’irrevocabile accettazione da parte dell’Utente delle Condizioni Generali qui di seguito riportate: 

1. Contenuti del sito

La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, tutti i codici per implementare il sito, sono di proprietà della Patagonia Mountain Biking Expeditions oppure di diritto esclusivo dei legittimi titolari. Il materiale contenuto nel sito Web è protetto dalle leggi italiane ed internazionali sul diritto d’autore. E' fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire per se stessi o per terzi per scopi commerciali se non dietro autorizzazione scritta di Patagonia Mountain Biking Expeditions.  Ogni altro utilizzo, compresa l’alterazione, la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la visualizzazione, dei contenuti di questo sito è rigorosamente proibito e verrà perseguito nelle opportune sedi giudiziarie.

2. Contenuti delle schede di viaggio

Le informazioni contenute nelle schede illustrative di viaggi o vacanze sono di carattere puramente indicativo e non costituiscono né una proposta contrattuale, né un’offerta al pubblico dei servizi descritti. Le informazioni in esse contenute sono infatti inidonee, in quanto incomplete, a determinare l'acquisto del viaggio. I prezzi indicati nella scheda devono intendersi come puramente indicativi. Programmi di viaggio e soggiorno, termini e condizioni operative d'acquisto relativi alle proposte di massima oggetto delle schede, potranno essere ottenuti contattando Patagonia Mountain Biking Expeditions e consultando il relativo catalogo predisposto dal Tour Operator stesso.
La proposta di compravendita con informazioni e condizioni dettagliate di viaggio sarà inviata, a fronte di una richiesta non impegnativa del Cliente, da Patagonia Mountain Biking Expeditions o sarà consegnata direttamente presso il Cliente, su Sua esplicita richiesta, dai consulenti della medesima Agenzia.  Patagonia Mountain Biking Expeditions declina ogni e qualsiasi responsabilità in relazione alla completezza, accuratezza, attendibilità dei dati contenuti nelle schede di viaggio, che non sono vincolanti.

3. Note Legali

Premessa
Il presente sito ed i suoi stessi contenuti sono stati predisposti e verranno disciplinati in conformità alle leggi vigenti nella Repubblica Italiana. Nel caso in cui l'utente non intenda accettare, in tutto o in parte, le condizioni di seguito precisate, è tenuto ad interrompere la consultazione del sito.

Copyright
La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software e gli altri contenuti del sito, tutti i codici per implementare il sito, sono di proprietà di Patagonia Mountain Biking Expeditions oppure di diritto esclusivo dei legittimi titolari. Il materiale contenuto nel sito Web è protetto da copyright. E' fatto, pertanto, divieto di copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire per se stessi o per terzi per scopi commerciali se non dietro autorizzazione scritta di Patagonia Mountain Biking Expeditions. 

Contenuti del sito

Il presente sito è di proprietà di Patagonia Mountain Biking Expeditions con sede legale in La Plata - Argentina, che lo gestisce riservandosi, con piena discrezionalità nei limiti di legge, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito. 
Patagonia Mountain Biking Expeditions aggiorna e gestisce autonomamente  il sito pubblicando il materiale consueto nel sito nell’ambito dell’attività informativa in relazione alle finalità commerciali perseguite dalla società. Pertanto la società non garantisce che i contenuti presenti nel sito possano essere idonei a qualsivoglia scopo e/o utilizzo particolare degli utenti e non risponde di eventuali danni o mancati guadagni derivanti dall'utilizzo delle informazioni contenute nel sito da parte dagli utenti. 

4. Utilizzo del sito

Patagonia Mountain Biking Expeditions informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di dati

Dati di navigazione
Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali dell’utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e modalità del trattamento
Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.
I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell’attività dell’azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del conferimento e soggetti coinvolti
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all’esecuzione del rapporto.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di: conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati; fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare; chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.


Titolari e responsabili
Titolare del trattamento dei dati personali è:
Patagonia Mountain Biking Expeditions | Phone: 0221-155892488 | from abroad: (++54-9-221) 5892488 | La Plata – Argentina / Italy phone: +39-3331098573 WhatsApp 00393331098573 – info@patagonia-biking.com

 

 
 
Patagonia Mountain Biking Expediciones
Tel/fax: 011 155-604-1404 | Dall'Italia: +54-9-11- 5604-1404 Buenos Aires, Argentina.
Per contatto in Italia, telefonare ad Agnese: 030-2629362 (Brescia)
e-mail: infoitalia@patagonia-biking.com web: http://www.patagonia-biking.com | PRIVACY POLICY
 
Diseño y Desarrollo 1997 - 2005 Todos los derechos reservados
Prohibida su reproduccion parcial o total sin la autorizacion de K2 webdesign o autor de las fotos
Todos los derechos Reservados - San Carlos de Bariloche