Privacy policy

TERMINI, CONDIZIONI E AVVISI

Patagonia Mountain Biking Expeditions informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Termini e condizioni d’uso
L’accesso al sito www.patagonia-biking.com comporta l’accettazione di tutti i termini, le condizioni e le note che ne regolamentano l’utilizzo, inclusi i seguenti termini aggiuntivi:

Contenuti del sito
La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software ed ogni altro contenuto del sito, tutti i codici per implementare il sito, sono di proprietà di Patagonia Mountain Biking Expeditions e del suo legittimo titolare Mariano Lorefice. Il materiale contenuto nel sito web, che Patagonia Mountain Biking Expeditions si riserva, a propria esclusiva insindacabile discrezione, di modificare, sospendere o annullare, è protetto dalla normativa anche internazionale sul diritto d’autore. E’ pertanto, vietato copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, pubblicare, o distribuire per se stessi o per terzi qualsiasi contenuto del sito, senza avere previamente ottenuto specifica autorizzazione scritta di Patagonia Mountain Biking Expeditions. Ogni utilizzo, compresa l’alterazione, la riproduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione, la visualizzazione, dei contenuti di questo sito, è rigorosamente proibito e verrà perseguito a  termini di legge.

Contenuti delle schede di viaggio
Le informazioni contenute nelle schede illustrative di viaggi sono di carattere puramente indicativo e non costituiscono né una proposta contrattuale, né un’offerta al pubblico dei servizi descritti. Le informazioni in esse contenute sono infatti inidonee, in quanto incomplete e suscettibili di aggiornamenti, a determinare l’acquisto del viaggio. I prezzi indicati nella scheda devono intendersi come puramente indicativi. Programmi di viaggio e soggiorno, termini e condizioni operative d’acquisto relativi alle proposte di massima oggetto delle schede, potranno essere ottenuti contattando Patagonia Mountain Biking Expeditions. La proposta di compravendita con informazioni e condizioni dettagliate di viaggio sarà inviata, a fronte di una richiesta non impegnativa del cliente, da Patagonia Mountain Biking Expeditions o sarà consegnata da suoi collaboratori direttamente al cliente, su sua esplicita richiesta.

Dati personali e riservatezza
Patagonia Mountain Biking Expeditions informa i visitatori del proprio sito di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme in materia di riservatezza (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Quando l’utente vi accede, la sua presenza sul sito è anonima. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali dell’utente vengono dallo stesso forniti sul sito soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito o altri, solo se strettamente collegati all’esecuzione del rapporto.

Tipi di dati

Dati di navigazione

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali dell’utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell’attività dell’azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del conferimento e soggetti coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all’esecuzione del rapporto.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:
conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolari e responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Patagonia Mountain Biking Expeditions | Phone: 0221-155892488 | from abroad: (++54-9-11) 5604-1404 | La Plata – Argentina / Italy phone: +39-3331098573 WhatsApp 00393331098573 – info@patagonia-biking.com

Need more information?
Contact us!



I agree to the terms and conditions of the service
Patagonia Mountain Biking Expeditions | Phone: 0221-155892488 | La Plata – Argentina / Italy phone: +39-3331098573 WhatsApp 00393331098573
PRIVACY POLICY
| info@patagonia-biking.com | infoitalia@patagonia-biking.com